Primi piatti:
Tortelloni di ricotta conditi con burro e salvia
Lasagne tradizionali
Lasagne con salsiccia e funghi
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle alla boscaiola
Tagliolini prosciutto e limone
Tagliolini pancetta e funghi
Gramigna con salsiccia e aceto balsamico
Gramigna con salsiccia e funghi
Trofie con speck e radicchio
Trofie misto sapori
Trofie speck e zucca
Rosette
Crespelle al radicchio rosso
Crespelle agli asparagi
Crespelle ai carciofi
Tortellini in brodo
Secondi piatti:
Arrosto di vitello in salsa agrodolce
Arrosto di vitello tradizionale
Arrosto di vitello all'uva
Arrosto di maialino al latte
Arrosto di maialino farcito con pesto
Arrosto di maialino farcito con frittata e formaggio
Coniglio agli aromi
Coniglio all'uvetta
Coniglio farcito
Involtini di maiale al sugo di verdure
Faraona al forno
Faraona all'arancia
Fritto composto da straccetti di pollo e cipolla
Polpettine al sugo
Polpettone tradizionale
Polpettone farcio
Costoline di maiale al forno
Carpaccio di manzo (o vitello) con aceto balsamico e scaglie di Parmigiano
Contorni:
Patate al forno
Insalata
Insalata mista
Verdura alla griglia
Dolci:
Semifreddo al croccantino
Semifreddo ai frutti di bosco
Mascarpone con gocce di cioccolato
Zuppa inglese
Crostate varie (marmellate di prugne, di duroni, di albicocca)
Torta di cioccolato
Torta di riso
Torta di mandorle
Torta crema e pinoli
Torta al limone
Bevande:
Acqua frizzante e naturale
Vino bianco e rosso frizzanti (di nostra produzione)
Liquori:
Nocino
Limoncello
Crema di limone (di nostra produzione)
Grappa
Caffè